Ездила в 8 утра с папой в ВолГу. В половину двенадцатого приехала. Папа ушёл. Какая радость, вроде бы – одна дома весь день, а не тут-то было – скучно. Делать нефига. От английского тошнит. В полвторого легла спать. Всё время просыпалась чуть ли не в слезах – плохо. Почему? Фу, да какая разница – je m`en fout!

 

Приснился жуткий сон… почему мне так часто это всё снится? Я скоро с ума от них сойду…

Дело в том, что, когда я была маленькая, то очень боялась темноты и монстров, как и каждый нормальный ребёнок, но в отличии от них, я всегда представляла себе, как за мной приходят вампиры и привидения, а я угощаю их чаем, разговариваю и мы становимся друзьями. Так же во снах мне снилось, что какой бы маньяк, монстр, бес… ни приходил бы за мной, я всегда становилась с ним лучшими друзьями… Вот и теперь. Приснилось, что я одна дома. Приходит смс от мамы: дверь не открывай, если увидят – убьют. И я вдруг слышу, как настойчиво звонят в дверь. Притаилась. В итоге тот мужчина за дверью оказывается в моей комнате. Он уже готов убить меня, когда я вдруг неожиданно (или ожиданно =)) нахожу с ним общую тему и мы сразу становимся друзьями – там я всегда находила общий язык со злом, я всегда видела даже в самых плохих людях и нелюдях хорошие качества – вот, что странно. Так было всегда, но задумалась я об этом только сейчас…

Потом… перед моим домом почему-то оказалось не то, что обычно, а какая-то длинная лестница (и вверх-вниз, и в ширь), прерываемая выступами и площадками на ней… сложно объяснить – почти как на набережной в самом низу, да и на той «адской», как мы её называли, лестнице. Только во сне поменьше чуть. И вот на этой самой лестнице возле моего дома (вот бред) катаются на роликах и на скейтах, показывая самые крутые финты так, что невольно завидуешь им, проезжают по самому краю на большой скорости.  

Я стою с кем-то… какой-то подругой… и смотрю. Мы видим, как один парень стоит на скейте у края и держит… огромную дрель (!!!), причём она заведена. Вдруг он неожиданно срывается вниз и падает. Ушибает правую ногу, и со злости… впивается дрелью в колено по самое не хочу… кровь, брызги, крики, а кому-то пофиг, но я аж расплакалась во сне от ужаса. Если такое наблюдать на самом деле, это, уверена, производит дикое впечатление, и потом такие картины навсегда врезаются в память… слава Богу, это сон. Но мне было очень страшно…

Почему последнее время я запоминаю только сны-кошмары? Остальных в упор не помню… только ужасы. Да, я к ним давно уже привыкла, но раньше они не производили ТАКОГО болезненного впечатления. А сейчас… мне не просто грустно, как раньше, но ещё и плохо и страшно. Я знаю, всё пройдёт… но… je veux pleurer... и последнее время слишком часто…

P.S. не могу ходить по квартире – всё время падаю… en pleurant... (par mon âme?)...

 

 (699x335, 90Kb)

  • Без заголовка 1028

  • I am back))))

  • все изменилось…

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.