Читаю теперь уже предпоследнюю запись.... или пред предпоследнюю. Вобщем через одну от этой. Хочется улыбаться и плакать одновременно....
Если залезть глубоко в себя, мне кажется, что я ужасно несчастна, но боюсь себе в этом признаться.
А ведь с каждым днем всё серьёзней.
Люблю? Не знаю. точно знаю только, что никто никогда не будет любить меня так, как он.
А я... мне хорошо с ним и спокойно. С ним я на самом деле могу быть собой, хотя наверное Я опять себя обманываю, с ним мне приходится держать себя в себе. Он слишком вспыльчивый, а я слишком свободолюбивая.
Мы живем вместе, практически круглые сутки видимся. А мне хочется свободы. Нет, мне не нужны другие отношения. Мне вообще не нужны отношения. Наверное это я поняла не так давно, когда начались мысли с его стороны, типа медового месяца, или когда он называл свою маму моей свекровью. А я пожалуй поняла, что "моя свекровь" не такая уж замечательная женщина как казалась, а её муж.... даже писать о нём противно.
Нет, мой мальчик не такой как его родители, но он просто не мой человек, кажется.
Хочется уехать в Брянск. Просто отдохнуть недельку. Подумать свежей головой, что делать. Кажтся мама права (никогда бы не подумала что могу подумать такое), пора бы уходить из этой семьи.
Я по Н. соскучилась (клёвый большой дядька самого неформального вида и поведения) Он может и дурачёк, но умный, и, я думаю, дал бы мне пару дельных советов и поддержал меня.
Кажется в Калуге не осталось друзей. Всё изменилось, все изменились. Только один человек остался с которым хотелось бы действительно общаться, а не просто убивать время как с остальными. Но мне кажется этот человек, как бы немного болен. Fucking internet!!!
Я знаю, что прочитаешь..... Я скучаю по тебе.....
Мне очень плохо.... стараюсь держаться, не думать....
h..hh...hhhelp

  • Worl so cold (и вправду)

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.