В колонках играет - Мэрлин Мэнсон - очки в виде сердца
Настроение сейчас - голова болит

я опять дома....чему опять безумно рада....уснула вчера в 2.30, а проснулась в 5, весело мне было? вы даже не представляете как!!!!))))))
оказывается, апельсиновый сок и кофе действуют почти так же "разносяще" для меня как для многих других алкоголь. не, ну вы сами представьте: трезвый человек в своём уме побежит за уезжающем автобусом (это в пол первого ночи) держа в одной руке горячий кофе из МакДака,второй почерёдно поправляя то рюкзак, то джинсы,которые под гругом мобильника, цепочки и ключей наровят упасть с тебя при ходьбе, не говоря уже о пробежке, и кричя на всю улицу и маме, которая мельтешит где то впереди, "С меня штаны падают!Подожди!!!". разве это нормально? I don`t think so....
а ведь всё из-за мамки....днюха у неё....сегодня....ух как у меня голова болит....
просто пришлось встать в 5 чтобы в 7 быть на автобусной станции....
а там нас уже тётя ждала....а потом я ехала "на колесе", и под моим Эссом был обогреватель....и Ленка(тётя) болтала постоянно....в надежда поспать пришлось дать её посмотреть буклет из диска Мэрлина Мэнсона....но на долго её это не удержало...пришлось обсуждать предстояший новый год и то, что на сей рас она переписала сценарий, и в этот новый год, если всё удачно сложиться, я буду играть Люка Скайпукера(типа Люк Скайвокер из Звёздных Воин) и Старую крысу(не помню как его звали) (из черепашек ниндзя), в котором сосредоточена вся сила Джостиков(т.е. джедаев)....короче тема "новый год" ооооочень длинная, но очень интересная.Может быть как нибудь расскаду вам про эту бредятинку)))
я вымоталась, меня укачало на обратном пути, и ремень безапасности то и дело пытался меня придушить, а Мр. Мэнсон....мммммммм......))))))под него так сладко засыпается....как же мне его последний альбом нравится...кто бы тока знал...
но я дома и уже не так сильно этому рада....предки поставили машину и вернулись домой....может прикинуться мёртвой? может тогда они уйдут?)))

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.