765.gif (94x150, 11Kb)
Настроение сейчас - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!

Слушайте, давно не писала... У нас такое творится!!!! Блин на Новый год подожгли кучу машин (слава богу без людей)! Но это не испортило мне праздник!!! А если бы вы знали как я его провела... Это вот действительно сказка!!!!! Ну начну попорядку... Значит вначале я сидела дома с родителями, бабушкой, приехали некоторые знакомые, которые тоже обитают в Париже, мои друзья, которые прилетели из Москвы, чуть позже подошла Жанни, ну и я! Вот. Вообщем посидели, поужинали (мама такой классный ужин вместе с бабушкой приготовила!!!!!!).Я думала, что будет безумная скучища до вечеринки... Но не тут-то было! Сижу я за столом, тут мне раздаётся звонок на мобильный.
( разговор был полностью разумеется на французском, но я вам его переведу)
- Бриджит, мы пришли за тобой! Поехали на вечеринку!
- А как же Жанни???
- Она уже с нами! Мы её что-то типа похители!
- Господи! Ну ладно, потом разберёмся! А Эдик и Кэтрин (я её так называла при друзьях)?
- Их тоже давай! Зачем спрашивать?
Положила я трубку и бегом передеваться! Я дома была в вечернем платье огненного, ну красного даже цвета, а оделась в красную кожаную юбку, красную полупрозрачную кофту (да да, знаю выглядела не очень прилично!). Мне ночью было на всё пофик!!! Мне родители дали полный отбой на новогоднюю ночь (ну разумеется только не попасть в полицию!). Ну так я заскочила в машину и мы приехали вскоре на место, где и была та самая вечеринка! Знаете, это было очень круто! Всё завешано гурляндами, мишурой, всё в огоньках!!! Музыка супер! Но жаль, что она была к сожалению всего два или три часа... А пунш и пиво там лился рекой!!! Но я ввела главную традицию России (я до сих пор не знаю, пьют ли они шампанское на Новый год или нет, но когда приехала и праздновала там Новый год никто особо к этой традиции не относился! Прикиньте?!) Ну шампанского там было три кажется ящика!!! Но я много не пила... Потом мы пошли в ночной клуб (не тот, в котором я постоянно ошиваюсь)!!! И короче отец одного богатенького и симпотицненького мальчика - заведующий этого клуба!!! И он дал в полное распоряжение на ночь своему сыну этот клуб!!! А там что было........ Ништяк!!! Кстати, я не говорила, что обзавелась парнем... Знаете, такой парень один на миллион. Он милый, добрый, красивый... Я даже не знаю что ещё про него написать... очень много места пригодится... Ну короче уверена, что половина Парижа, а то и большая часть по нему сохнет!!! Хотя почти ничего не изменилось... Просто теперь на меня никто поднять руку не может... А всё остальное не изменилось... Постоянно флиртую с парнями, танцую на барный стойках... он просто знает, что я его очень люблю и не буду изменять... Это правда принцыпи!!! Ну вообщем танцы продолжились... Потом Майкл (ну мы его так по дружески называем) дал нам ключик от VIP комнаты. Мы там с моим парнем так долго целовались. Он меня ласкал, говорил нежные и ласковые слова... Боже я там чуть не расстаяла!!!! Но потом опять вернулись, потанцевали... Но вот уже учусь... Вчера в лицей ходила... Там все только и говорят о новогодней ночи и зимнем балу! Ах да, бал... Знаете, мне уже и так надоело писать, поэтом пожалуй прочитайте это пока, а потом я напишу и про бал! Бал тоже классный был! Ну это потом... Всё, всем доброго вечера!!!!
P.S. На картинке девушка, которая похожа на меня... Просто где-то нашла, а когда вгляделась в не,ё то поняла, что сходство есть и немалое... Вот раз нет фоток, любуйтесь картинкой и представляйте меня (приблизительно)

  • Без заголовка 47

  • news

  • ВСЕМ ПРЕД)))))))))

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.