В колонках играет - Kylie Minogue & Robbie Williams - Kids
Настроение сейчас - +

4 июля.
Отключили телефон. Теперь меня связывает с внешним миром только мобильник.

5 июля.
Отключили мобильник. Теперь меня ничего не связывает с внешним миром. Констанция хочет встретиться. Завтра поеду к А.В, заодно Косте отдам диск.

6 июля.
Ходила в поликлинику. Зря. Всё равно врачиха ушла на совещание. Звонила Косте. Зря. Всё равно не смогли встретиться. Поехала к А.В. Зря. Всё равно не доехала. Позвонила мама, сказала, что растянула связки на ноге. Остаток дня прошёл в путешествиях по травмпунктам. Замотали ногу. Сказали лежать до следующей пятницы и на ногу не вставать.

7 июля.
Мама выкинула бинты и бегает по квартире на обеих ногах. Я ездила в Мегу. Отдала Косте диск. Катались на мафынке. Он решил мне показать, какое опупенное у мафынки сцепление. Обосраться можно.

8 июля
Снова ездила в Мегу. С бабулей. За шмотками. Интересный попался водитель автобуса. Я его спрашиваю: до Меги доеду? Он мне: а где это? Я (не помню, какая остановка): ну Мега, Икея, Оби… не знаете где это? Он: неее, так далеко не едем. Потом вспомнил, что едет. Наверное, впервые в Казани. Завтра поеду в универ. Буду упрашивать мистера Жу-жу не отчислять меня. Ещё к А.В. надо съездить.

9 июля
Штормило. Не ездила к АВ. Поеду завтра. Ездила в универ. Показала мистеру куратору направление в больницу. Он мне продлил сессию. Грудь меня спасла. Хмм…

10 июля
Сыро. Никуда не пошла. Пойду завтра. Почти неделю живу без Интернета. Чувствую себя как в каменном веке.

11 июля
Наконец-то добралась к А.В.. Он даже не обиделся. Как только домой вернулась, дождик пошёл. Везучий я человек. Видела Гегемотку. Сделала вид, что не знаю её.

12 июля
Прибираю хату. Мама рассказала, как несколько лет назад ходила к гадалке и та сказала ей, что я выйду замуж за светлого парня, которого встречу в вузе. Двойное хмм.… Наверное, я буду учиться ещё в каком-то институте.
Оторвала ярлычки от купальника. Долго смеялась. Написано: стирать вручную НАИЗНАНКУ (интересно, как вывернуть лифчик?); не отбеливать; не гладить.

13 июля
Поругалась с мамой.

14 июля
Весь день болел зуб. Но я всё равно сделала всё, что запланировала мама. После того, как я помыла полы, Тошка прыгнул в ведро с водой и расплескал её по всей квартире. Пришлось перемывать.

15 июля
Приходила мамина подружка

16 июля
Весь день таскалась по врачам. Сдала кровяку, анализ готов будет в следующую среду. Значит в четверг меня будут резать.

17 июля
Ходила к стоматологу. Мне в зуб запихали мышьяк и отправили домой. Но домой я не пошла. Вместо этого со своей онемевшей рожей попёрлась оплачивать счета за телефон. Оплатила. Телефон подключили. Живу пока. Приходила Верон.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.