Всем привет, опять наконец то добрался до дневника !

Эти дни провел в странном состоянии, с одной стороны ничего не хотелось делать, а с другой если начинал что то делать то втягивался в процесс.

Сегодня с утра проснулся и пошел в качалку: 7 подходов на турнике, 4 подхода на штангу, уря я сделал вес 70 кг, значит я еще не потерял форму.

Потом вернулся домой, достал маленькую красную баночку Coca Cola из холодильника и сделал несколько глотков, вкусно, уже 2 дня пью эту банку с одной стороны хочется а с другой вредно.

Вечером ходил на самбу, хотя не хотелось :) 2 девочки из секции подошли ко мне и попросили показать им приемы, в ходе борьбы я сказал девочке снять с волос резинку и постараться не ударить мне по яйцам в ходе броска , никогда не боролся с девочкой, лучше уж с женским полом другими вещами заниматься :)

На секции познакомился с чуваком. Когда пришел на разминку сразу увидел его и захотел побороться, по телосложению и накачанности примерно в полтора раза больше меня. В итоге поборолись, 3 раза меня кидал с одной части ковра на другой, потом играли с ребятами с секции турник, я по-прежнему держу пальму первенства :)

Вечером возвращался домой в дурацком настроении, хз может мне общения не хватает, ведь товарищей кроме Миши у меня уже нету :(

Идя по улице домой, увидел двух, девчонок, подошел и попросил их послушать мои нововыученные песни, спел им Reamonn - Tonight, и U2 - The Hands That Built America, на песне Дискотеки Аварии "Если хочешь остаться", они убежали :)

Зашел в 7 континет, купил сгущенку и классно покатался на металлической тележке.

День прожит не зря :)
 (200x266, 18Kb)

  • Без заголовка 571

  • Без заголовка 569

  • Без заголовка 1161

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.