Вау, не спал уже 36 часов, начну с начала, вчера проснулся с утра, как обычно гимнастика, Chillout по утрам, Fresh апельсиновый и черный чай с лимоном и сахаром.

Днем было пасмурно и ветряно, капал мелкий дождик, я вышел из дома, в классной белой маячке с надписью Fuck off pop music, в автобусе спел песню Yesterday, на меня все уставились, ну я допел и сел на место и строил из себя приличного обывателя.
Вышел из автобуса, зашел в «Фестиваль», наш местный ТЦ, там было клева, много девчонок, красивые витрины магазинов и красивые люди в красивых шмотках, облазил все магазины, ушло где то 4 часа, в итоге зашел в Levis, там мне понравилась продавщица, в итоге выбирал шмотки и разговаривал с ней, она была такая нежная, красивая, но она очень нервничала при разговоре. В итоге выпросил визитку с телефонным номером магаза, где она работает и сказал что позвоню.

Ночью был в «пирогах», много приглушенного света, веселый коллектив работников, и мы почти одни в заведении за столиком, пили с товарищем напитки «Соберись тряпка» (очень классный коктейль из кофе, энергетика, и чего то еще) и кушали клубные сандвичи с картошкой фри и соусом тар-тар. Вели беседы о смысле жизни человеках, отношениях с девочками, то есть о большой и чистой любви. Я был одет в кеды Zara, джинсы, и рубашку
Alain Manoukian, от меня пахло Zegna и Varvatos, мой друг Саша был одет в ботинки Giorgio Armani, джинсы, поло Brioni.. По окончанию еды мы пили черный чай с лимоном, а потом смотрели фильмы авторского кино, в итоге купили фильмы «Забавные игры», «Сцены у моря», Ии, что то еще

С утра из «пирогов» поехал на встречу с товарищем Лехой Козаревичем, охуительный пацан. В итоге шатались по «Речному вокзалу», болтали по-английски и потом подходили знакомится, самое запоминающиеся наши слова были.

- Как классно вы спускайтесь по лестнице, научите меня а то никак не получается, хотя курсы проходил.

- Девушка я жду трамвайчика, уже вторые сутки не могу отсюда уехать.
- Здесь не ходят трамваи..
- Если я встану с вами рядом, то точно придет

- Мы позитивные чуваки излучаем позитивную энергию
- Девушки становимся в круг для получения энергии

-С чем подойдем ??
- Привет девушки, хорошая погода 

- Девушки пойдемте к нам в гости
- Ребят так не знакомятся с девушками
- У нас есть клеевые плюшевые игрушки дома, зайчики, медведи, голубые, розовые, с разноцветными ленточками
- А еще анчоусы и вино Cristal
- Не не пойдем, так с девушками не знакомятся
- Ну ладно у нас три квартиры в Москве, одна на «Охотном ряду» с видом на Кремль, другая в Выхино с видом на Метро , а третия на ВДНХ с видом на колесо обозрение из дневного дозора, выбирайте.
- Нет у нас другие планы и вообще с девушками нельзя так знакомится
- Расскажите нам тогда как можно, а то мы не знаем как 
- А как подскажите  а то мы не знаем.

Распрощались с Лехой и я продолжил свой сет в метро с девочкой, такая восточной внешности, милая в шапочке от Chanel, начал с ней болтать, сначала шло не очень, но когда она внимательно посмотрела мне в глаза все завертелось, уху, я сказал что я вокалист и пою на детских утренниках. Обычно «В лесу родилась елочка» и «Песня Вини Пуха», она улыбалась, я встал отошел в начало вагона и сказал что песня посвящается «самой красивой девочке», тут все с улыбкой посмотрели на меня и я спел куплет из «Дискотеки Аварии», ей очень понравилось, но телефон она мне так и не дала, видимо я переигрываю, по возвращению домой мои глаза горят как две медали 
 (560x700, 28Kb)

  • Без заголовка 571

  • Чуток дружественной республики Карелия

  • Английский художник Carne Griffiths

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.