Возьмите в руки большое куриное яйцо,взболтайте его.
Вы слышите,как об стенки бьётся желток.
Это не просто желток - это тело,душа,организм,жизнь.
Отнимая его у матери,люди пресекают жизнь.
Многие говорят,что у них и нет материнского инстинкта,они не принимают детей и т.п.
А мне кажется,что они всё понимают... У них забирают часть души,их маленькое дитя,забирают люди,которые любят в воскресное утро полакомиться омлетом.
Почему же сейчас этот зародыш,маленькое тельце в котором могла бы бурлить жизнь,только глухо бьётся о стенки скорлупы?
Цыплёнок мог бы сделать в этой жизни всё,что пожелал бы. Он мог бы жить. Он мог бы дышать,наслаждаться каждым глотком воды. А сейчас его душа бьётся в поисках нового тела для себя.
Меня раньше это не волновало. Я считала что невозможно прожить без мяса и животных продуктов. Но когда я ставлю себя на их место...
Я люблю смотреть на деревенских петухов. У них ест всё - добрые хозяева (в большинстве случаев),еда и вода,территория,семья. А ещё у них есть жизнь. У них есть возможность вдохнуть воздух. У них есть возможность подумать. Они живы.
С 9-го апреля резко поменялась моя жизнь. Я стала думать по-другому. А ещё мою жизнь поменял фильм "Пила",который я посмотрела не так давно. Никто не ценит жизнь. А некоторые лишаются жизни низачто. Наверно,Оля не ценила жизнь. Но у неё было всё что ей необходимо - любовь,друзья,учёба,семья.. Я всё ещё хочу узнать какие мысли были у неё в голове когда она увидела машину. Они были. И я это знаю. Я успокаиваюсь и прихожу в себя. 3 месяца без тебя - это сложно. Что я буду чувствовать когда продёт 5 лет? Вспомню ли я тебя?

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.