Сейчас у нас неделя УПК или ОБЖ. Одна бадяга. Три пары каждый день. Парят нам мозги про уголовный кодекс, преступность несовершеннолетних, винерические заболевания и.т.п.и т.д. Два дня всего отходила, а уже так тошнит от этого всего. А если пропускаешь один день, это равно 6 занятиям, а тоесть 6 двойкам. Исправить их просто нереально... Хотя...Кому не влом писать 6 рефератов, объем которых должен быть не менее 8 листов(тоесть 16 страниц, и это каждый!!!).
В понедельник, когда в 8 часов у магазина "Мекка" я стояла и ждала Аню, чтобы вместе поехать на это Упк...видела Пашу. Идет такой...Блин, как раньше.. В своих голубеньких джинсах, шапка по бровям, руки в карманах, быстрая походка..идёт в свою путягу. На выходных он даже смс прислала, типо привет чё делаешь... Это большой прогресс в наших отношениях... Расстались то мы уже как больше месяц... А я все его забыть не могу. Недавно, Влада звонида ему, когда мы сидели у меня, типо познакомиться с ним хочет... Ну, она спросила, если девушка...Ну ответил соответственно нет, но была. Ну Влада и начала распрашивать. Я удивилась..Паша даже помнит дату..Он помнит, что 12 февраля было бы уже 2 месяца. Хотя ладно... Это неважно.
Не хорошо, когда кто-то нравится, но взаимности нет. Но ещё хуже, когда вообще никто не нравится. У меня сейчас именно так. Я так устала от этих одноклассников-придурков. Да и из параллельных парни не умнее и не лучше. Скорее бы неделя эта закончилась... В Петрозаводск поедем, Вику, Егорова, Беху увижу.. Только этим себя и успокаиваю.
Сейчас мама не отпустила к Владе ночевать. Опять я на неё обозлилась.. Чёрт.
Я же болею... Дак взяла ещё и брата заразала. Отец так орал, так орал....
Ещё надо идти переписывать геометрию и химию. А как я перепашу, если я в этих предметах ровным счётом ничего не понимаю???
Я даже не могу сказать, когда я приду к маме в следующий раз, чтоб посидеть в инете...Через месяц? Через два?... Дура...

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.