Это цитата сообщения skewer Оригинальное сообщениеКаннеллони с фаршем.

Сегодня я предлагаю совершить небольшое путешествие в ИТАЛИЮ. Сразу хочу отметить, что мой муж просто обожает итальянскую кухню во всех её проявлениях и у меня есть в закромах довольно нескромный запас различных блюд. Я тоже люблю готовить все итальянское, потому что это очень просто, вкусно и быстро.
И так, если вы хотите побаловать себя чем-нибудь эдаким, тогда вам сюда:
 (640x427, 143Kb)

Нам надо на 4 порции:
1. 14 штук каннеллони

2. 300 грамм говяжего фарша
3. 150 грамм свиного фарша
4. коричневых шампиньонов 250 грамм
5. томат 1 штука
6. 1 большая луковица
7. 2 головки чеснока
8. масла сливочное 50 гр
9. мука 50гр
10. молоко 150 мл.
11. базилик свежий 30 гр
12. укроп свежий 30 гр
13. соль, перец
14. бри 100 гр.
Приготовление: Смешать фарш. Почистить помидор и потереть его на мелкой терке в фарш, туда же добавить натертый на мелкой терке репчатый лук и чеснок. Порезать базилик и 20 гр укропа и тоже положить в фарш. Посолить и поперчить и все хорошенько перемешать. Наполнить каннеллони фаршем и выложить их в форму близ друг другу. Поджарить порезанные грибы несколько минут и выложить их сверху на каннеллони, после потереть сверху бри. Сделать соус бешамель: растопить масло и смешать с мукой, понемногу вводить молоко и перемешивать пока соус не загустеет, посолить и поперчить, добавить укроп. Соус сверху распределить по макаронам. Налить воды на дно в формы (примерно 150 мл) и отправить в духовку на 30-40 минут на 200 градусов.
Просто? Очень просто!! А главное что вкусно и необычно!

Приятного аппетита, друзья.

 (640x427, 166Kb)

  • Без заголовка 1177

  • Без заголовка 1175

  • Без заголовка 1173

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.