Это цитата сообщения skewer Оригинальное сообщение Итальянская паста с рулетом из фарша :)

Ничего сложного в приготовление этого блюда нету, но получается вкусно и сытно.
 (640x480, 83Kb)

Нам надо:
1. Спагетти 0.5 кг (смотря сколько вы готовить хотите)
2. Бекон 50 гр
3. 2 томата (средних)
4. 1 красная паприка (небольшая)
5. Сушенный или свежий базилик
6. 1 небольшая морковка
7. Половина репчатой луковицы
8. 2-3 зубчика чеснока
9. чуть-чуть чили соуса ( для любителей)
10 Оливковое масло.

Для рулета:
1. 400 гр фарша
2. 1 томат
3. пол луковицы
4. пол паприки
5. 2-3 ложки сметанки
6. сухой базелик.
7. чеснок 2-3 зубчика
8 Почек свежего укропа или петрушки, а можно и всё вместе понемногу.

Паста:
Кастрюлю смазываем оливковым маслом и натираем дно и стенки 1 долькой чесночка.
Натираем на мелкой терке очищенные от шкурки томаты, паприку, лук, и морковку, крошу туда еще одну дольку чеснока, в овощи наливаю пол стакана воды и ставлю туда спагетти (именно ставлю, а не ломаю), через некоторое время на пару, они опустятся в дно кастрюле, и начинайте их тушить. В это время обжарить бекон до золотой корочки с еще одной долькой чеснока. Обжарить шампиньоны. Всё это высыпать с спагетти, добавить туда немного соуса чили и базилик и 1 чайную ложку олив. масла, посолить и поперчить по вкусу. Тушить помешивая пока из спагетти не выкипит вода, до готовности. Запомните спагетти нужно чуть-чуть не доварить, они не должны быть мягкими.

Рулет из фарша:

Я использую говяжий фарш. Солю его и перчу. Потом натираю на терке туда томат, луковицу и пол перца, ложу сметанку, сухой базилик, зелень и и мелко рубленый чеснок, в конце добавляю свежую зелень. Выкладываю в форму и ставлю в духовку на 30-40 минут. : )

Вуаля, ужин готов : )))

  • Без заголовка 1177

  • Без заголовка 1178

  • Без заголовка 1176

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.