В колонках играет - Земфира - искала
Настроение сейчас - Хорошее:)

Снова ночь, снова завтра улетать, снова заскочила на секундочку сюда)) Но, в отличии от Краснодара, в Португалию я ооооооочень хочу!:) Не могу представить, как это - из зимы в лето)) Вообще без понятия, какие вещи брать и как там жить. Собиралась сегодня купить себе чего-нибудь новенькое. Обошла весь город и ничего не нашла, кроме пены для волос))) Зато отлично прогулялась.
Практически по всем своим любимым маршрутам сразу. В который раз убедилась, что нет на Свете города краше моей Москвы. Я безумно люблю её. Надо почаще выбираться и гулять так, как сегодня. Забавно: проходишь одно место, и у тебя в голове сразу столько воспоминаний, связанных с чем-то или кем-то одним, а буквально через переулок ассоциации с чем-то совершенно другим. Это значит, что много у меня было хорошего всё-таки, т.к. сегодня о грустном мне ни разу не вспомнилось. Приятно.
Ещё получила сегодня очень странное сообщение от человека, с которым давно не общались и, наверное, до сих пор в ссоре. Ну или в обиде друг на друга. Сама не понимаю. Смысла сообщения я не поняла и вряд ли пойму, но оно меня зацепило. Да.
Зато я помирилась со своей очень хорошей подругой. Мы с ней впервые поругались на тех выходных. И я решила, что хватит заниматься ерундой и терять время, когда его можно проводить с людьми, которых любишь и написала ей смс, что пора бы нам помириться. Она согласилась со мной, как обычно) Больше не могу ничего сказать, т.к. мне срочно нужно спать, хотя мыслей у меня в голове предостаточно. Но вынуждена поделиться ими по приезду. Всем пока. Будьте счастливы:)

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.