день прошел не ладно.не ладно в том плане,что он был полностью бесполезен.
Неужели речь зашла о полезности?В чем толк?ахахахахаха,иногда смеюсь над этим(и о чем я только думаю).
собрался ближе к вечеру и пошел в сторону метро.встретил пару друзей и девушку из Голандии.Хорошая девушка,простая такая,ни капельки материализма.Есть о чем с ней поговорить.Пришлось вспоминать английский язык,в течении часа кое как разобрался,но мне всегда казалось что говорили мы с ней на одном языке,но одном и общем,на родном.Может все дело в текиле или абсенте...
выпили,поболтали,разбежались-все просто.До ужоса простая схема.Ничего необычного.
---------------------------------------------------------------------------
мысли....
Мысли в слух,мысли про себя,в последнее время часто начал думать об одном человеке с которым даже не знаком.Видимо я очень хочу жто сделать.Всегда нравилось знакомиться с разными люьми,общаться,просто общаться.
тут кино в другом.
ха!начнем с того что она девушка....девушка которая МЕНЯ зацепила чем то фотографиями и небольшими рассказами о личности этого человека...это кино интересное.
на сей раз,почему то,не хочу становиться ее другом.слишком мне вся эта дружба надоела.Бывает знакомишься с девушкой,общаешься,становитесь друзьями-тупик,конец истории.
Даже когда тебе человек симпатичен и есть на этот счет какие-то мысли,все равно становитесь друзьями-тупик.
С ней,если заинтересует чем-то в общении буду аккуратен.Либо да,либо и вовсе мы общаться не будем.Устал я.
не то чтобы я страдал недостатком внимания со стороны девушек,кино вообще в третьем!unsuitable//////конец истории,нет ничего общего с тем,чо я хотел бы видеть.Уж точно не с "подругами".Не могу ясно выразиться.
Да и в принципе некогда этим заниматься,но чувствую,что настал этот момент,пришло и ко мне озарение....я чахну,нужда в поддержке-нет.отдать кому -то часть души,часть своей сущности,вот задача.Уж слишком тяжело стало.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.