Мне снятся серийные маньяки, расчленённые трупы, карусели смерти, мальчики, в спины которых вделаны ремни, на которых они висят и жарятся на костре, мне снятся кровожадные короли аллигаторов, пожирающие девственниц на берегах островов Согласия... у меня каждую ночь кошмар. Не следовало перебарщивать с Достоевским, 5 произведений подряд - и я всерьёз сомневаюсь в собственной нормальности. А моё подсознательное так сублимировало чувства и ощущения от снов, что теперь я боюсь не только спать, но и Фёдора Михалыча вообще. Если я начну заикаться, единственный способ излечиться - разговорить меня голосом Банянина. Учтите.

Я давно знала, что моя главная вредная привычка - это кушать во время чтения. Хотя на самом-то деле ещё более вредная - кушать во время еды.

Я никогда не думала, что истратить деньги на укр. симке перед отъездом так сложно! Неужели ж из трубки при звонке выползает дремучая квинтэссенция Кощеев-агорафобов, накуренного Стивена Сигала, банных веников из колючей проволоки и оргазмирующего Пола Пота?! Нет, ну только этим я могу объяснить свой позорный провал в просирании денег.

В Турцию я всё-таки поеду. Почитаю ещё Диккенса, наберусь ехидства на год вперёд и возьмусь за штурм крепости Ла Рошель.. то есть собственного тела и духа. И неплохо бы прокачать свой мозг русским языком настолько, чтобы Монблан и этого всероса тоже отодвинулся только потому, что во мне есть горчичное зерно веры в это (ср. Евангелие). Срез лавров назначается на весну, но зная собственное гарпагонство по части "заняться делом", кислородный коктейль феерической энергии надо вживить в себя прямо сейчас, ибо амбиции у меня в это лето вознеслись как сказочный боб. До небес. И это, пожалуй, единственное заработанное преимущество пред самою собой. Быть выше и лучше кого-то очень легко, особенно на словах и в эгоцентричном воображеносамосознании. Но быть выше и лучше СЕБЯ...
Вот этим-то я и займусь.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.