Для меня первый снег-это начало конца, для меня это начало Моего времени. Мое время зима,потому что я такая же холодная. Я Зимняя девушка, хотя девушка-это громко сказано... Зимняя сказка. Я люблю это время года.
У меня на душе холодно. Это такая данность,частично приобретенное качество."Ты всегда был к этому готов, Прыгун..." Да...я осознала свою полноту лишь во время созерцания незыблемого. Природа-штука умно устроенная. Не могу понять,почему люди так стремятся все переделать на свой лад. Это качество свойственно и мне. Мне очень многое хочется поменять, разница лишь в том,что я хочу это сделать не из корыстных целей,хотя в каждом человеке заложена это качество. Я не считаю это грехом. Это равное начало человека, наравне к какими-либо положительными качествами.Кастанеда сказал, в мире все равно. Это всеобъемлющая фраза. Она наполнена смыслом, глубоким смыслом.
А потом придет весна с её потоками вод, с её вечно грязным, почерневшим снегом. Я родилась весной.
Снег-сама по себе структура грандиозная. Это кристаллы воды,которае застают в причудливом порядке. Это нечто удивительно,нечто поразительное, наверное, единственное, на что человек не может повлиять напрямую потому что, это природное явление. Возможно, я романтик. Но я считаю не так... Я человек, который видит
[COLOR=darkred] снег, видит природу... Это поразительное зрелище. Это не связано ни с состоянием здоровья, ни с состоянием души. Это отдельное чувство благодарности за то,что дает нам Природа. Это ощущение постоянства, то,что в основе своей не измениттся ближайшее время, надеюсь, на мою жизнь хватит.

Я странный человек. Сама себя не понимаю, но лишь из-за этого мне не скучно жить. Я-"герой нашего времени"...

  • ВСЕМ ПРЕД)))))))))

  • Без заголовка 166

  • Ваш комментарий


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.