21/12/2007
Сегодня был такой позитивный денёк, ваще, давно я небыл таким жизнерадостным. Сперва я до половины третьего слушал музыку... Оторвался после долгого обеда неслушанья музыки. Потом я сладко спал до пол одинадцатого. Каким-то чудом на завтрак мне была подана настоящая овсяная каша!!! Так я её терпеть не могу, но сейчас... Ммм... Потом мы поехали на РЫНОК!
Рикша, дым, дорога. Потом фрукты, овощи, лавки. Видали многое. У меня была такая идейка - отснять настоящий быт Индии. Рынок был одним из ларцов с сокровищами в этой теме. Одним словом я отснял даже больше чем ожидал, так много прикольного, так много индийского, так много бытейского повседневной жизни. Я даже видел как делают сандаловые палочки благовонья, как рисуют куркумой словно акварелько, как вручную очищают чиснок, как продают цветки на герлянды, как то, как это... Много много всего. Эх... Жалко что с этой красотой культуры мне на данный момент нет возможности с кем либо поделится, с кем обговорить это, с кем разделить чувства вызваные причудыми этого народа. На самом деле это причина номер два от которой я достаточно сильно страдаю, да чё поделаешь... успокоился.))
После рынка была Йога, там меня признали крутым челом, чуть ли не гуру... только без знаний, но этому можно научить. Они дико обрадовались тому что я делаю определённые жесты рукой, тому что сижу круто в позе лотоса и тому что уже умею правильно сидеть в одной, по моим меркам избитой, асане, т.е. позе. Ну меня всё это не особо тронуло, а вот перожаные, виноград, купленый на рынке, и инуские киношки, переведённые на русский, которые мы смотрели после чая вечером, мя реально порадовали.
А теперь Валера спит, комната заперта и я с полным спокойствием кайфую слушая музон и излогая кпк свои мысли-заметки.

Ваш комментарий


Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.